1. Centre d'aide
  2. Contacts
  3. Gestion des contacts - Personnes

Impression d'une fiche synthèse Personne & Entreprise

Depuis la consultation d'une fiche personne ou d'une fiche entreprise, il est possible d'imprimer d'une fiche synthèse qui récapitule en un pdf l'ensemble des informations de la fiche en cours de consultation.

Depuis la consultation d'une fiche personne ou une fiche entreprise, dans l'onglet Vue 360 se trouve un bouton "Editer une fiche synthèse" :

Au clic sur ce bouton, la génération d'un pdf récapitulatif de l'ensemble des informations est généré :

Pour une "fiche personne" (particulier) ce document contient :

• Un récapitulatif des informations du profil
  • Le contenu des champs personnalisés relatifs à la personne
  • Les membres du foyer
  • Les entreprises liées à la personne
  • La liste des contrats intermédiés par le cabinet
  • La liste des "autres contrats" (non intermédiés par le cabinet)
  • La liste des projets

Pour une "fiche entreprise" ce document contient :

• Un rappel de l'Identité juridique et des ses activités
  • Les chiffres clés
  • Le contenu des champs personnalisés relatifs à l'entreprise
  • Les interlocuteurs
  • La liste des contrats intermédiés par le cabinet
  • La liste des "autres contrats" (non intermédiés par le cabinet)
  • La liste des projets

Ce document peut être téléchargé et/ou imprimer. A noter qu'il ne sera pas stocké en GED.