Initialiser des champs personnalisés

Afin de vous faire accompagner dans l'initialisation des champs personnalisés sur certains éléments (besoin, Contrat,...) une "bibliothèque" de champs personnalisés vous est proposée pour certains éléments.

Depuis l'écran de paramétrage des champs personnalisés, si vous N'avez PAS de champs personnalisés dans une catégorie et qu'une "bibliothèque" existe, alors un bouton "Initialiser via Lya" est affiché :

Au clic sur le bouton d'initialisation :

Un message de confirmation vous demande la validation de l'initialisation :

A la confirmation : l'ensemble des champs sont chargés dans la liste des champs avec leur typologie et leur valeurs pour les listes:

Vous pouvez adapter ces champs (Texte et valeurs de liste) à votre guise dès lors qu'ils sont chargés.

A noter :  la bibliothèque va être enrichie au fur et à mesure, de ce fait, l'"initialisation via lya" sera proposée de plus en plus sur les différents éléments.

Rappel : le paramétrage des champs personnalisé est décrit dans l'article : Paramétrer des champs personnalisés.