Présentation des menus du CRM

Afin de fluidifier votre navigation et de faciliter votre gestion au quotidien, nous avons repensé les menus du CRM dans votre barre de navigation de gauche.

Les menus principaux : Page d'accueil, Contacts, Projets, Contrats et Produits n'ont fait l'objet d'aucune modification.

En revanche, nous avons réorganisé les menus Outils et Paramètres en 3 menus : Communication, Outils et Paramètres.

Nous avons ajouté un menu Analyse de données et Finances.

Le menu Communication

Ce menu regroupe toutes les fonctionnalités de la personnalisation de vos communications c'est-à-dire :

• Campagnes: communications de masse et historique des communications de masse
  • Editiques : paramétrage de vos éditiques
  • Modèles : paramétrage de vos modèles de mails, conseils, avertissements, besoins.

NB : Ce menu est accessible uniquement à un administrateur du cabinet. Un simple conseiller n'a pas accès au menu Communication.

Le menu Outils

Ce menu regroupe toutes les fonctionnalités de gestion de votre portefeuille, de documents et du suivi des actualités compagnies :

• Gestion des données : synchronisation, fusion, extractions
  • Documents : GED et suivi des signatures électroniques
  • Imports : contacts particulier et contacts entreprise

• Le menu Finances

Ce menu regroupe les fonctionnalités liées aux bordereaux de commissions. Vous pouvez importer automatiquement ou manuellement des bordereaux de commission et les rapprocher aux contrats de vos clients.

• Le menu Paramètres

Ce menu regroupe désormais uniquement les paramétrages de votre compte sur Lya Courtage : Profil, Mot de passe, Identifiants extranet compagnies, web clients etc...

Le menu Analyse de données

Ce menu regroupe toute l'analyse de vos données en différents onglets

• Tableau de bord : les données de l'accueil Contacts/Projets/Contrats/Commissions sont accessibles sans abonnement.
  • Les onglets horizontaux Contacts/Projets/Contacts/Finances/Requêtes regroupent la totalité de l'analyse de vos données en plusieurs sous-onglets et sont accessibles si vous avez souscrit à l'abonnement correspondant.

NB : Ce menu est accessible uniquement à un administrateur du cabinet ou à un conseiller ayant un accès illimité au portefeuille. Un conseiller avec accès limité au portefeuille n'a pas accès au menu Analyse de données.