Modifier son mot de passe, vérifier les connexions

Modification du mot de passe

Pour modifier son mot de passe, allez dans :

• Paramètres

Puis dans :

• Sécurité > Mot de passe

Vous pouvez alors modifier votre mot de passe. il faut d'abord saisir l'ancien mot de passe puis choisir son nouveau mot de passe dans le respect des règles de sécurité:
Au minimum 8 caractères dont 1 majuscule, 1 chiffre et un caractère spécial (@$!%*?&).

Vérification des connexions

Pour vérifier les connexions avec vos identifiants, allez dans :

• Paramètres

Puis dans :

• Sécurité > Accès

L'écran des accès liste l'ensemble des connexions avec vos identifiants en précisant:
la date de connexion, l'heure de connexion, l'utilisateur ainsi que l'adresse IP utilisée.