Comment suivre ma facturation ? Où télécharger mes factures Lya?

Lya met à votre disposition vos factures, ainsi que leur détails. Vous pouvez ainsi suivre votre facturation, et vos usages, et télécharger toutes vos factures.

Rendez-vous dans le menu Paramètres > Mon compte > Abonnement & Paiement.

Cliquer sur le bouton "Mon espace de facturation" dans la section Gestion de l'abonnement.

Dans l'onglet général, vous aurez accès à la section "Gestion de l'abonnement".
Cette section permet d'ouvrir un nouvel onglet, et d'accéder à votre espace facturation, directement sur le site de Stripe, notre prestataire de paiement.

Vous pourrez alors effectuer différentes actions, liées à votre abonnement.

• Ajouter ou supprimer un moyen de paiement.
  • Changer votre moyen de paiement par défaut.
  • Visualiser et modifier les informations de facturations.
  • Visualiser et télécharger vos factures.

Concernant vos factures, elles seront toutes visibles, depuis votre date d'inscription sur la plateforme.