Conformité - Renseigner vos informations de régulation

Où puis-je stocker les informations de l'ORIAS ou de mon association de régulation ?

Afin de stocker vos documents de conformité (attestation de régulation public et d'autorégulation), rendez-vous dans votre espace Conformité > Régulation.

Vous pourrez sélectionner l'une des associations d'auto-régulation puis stocker vos attestations successives.

Si vous êtes "CIF", vous pouvez également renseigner votre association Professionnelle CIF et stocker les attestations associées.

Retrouvez également dans cet espace les liens vers les sites de l'ORIAS et de l'ACPR et stocker ici vos attestations ORIAS.