Où trouver les champs personnalisés dans les différentes fiches ?

Lorsque vous avez paramétré des champs personnalisés, vous pouvez les retrouver dans les différentes fiches concernées et les renseigner.

Pour rappel, la procédure de paramétrage de champs personnalisés est décrites dans l'article Paramétrer des champs personnalisés.

1/ Champs personnalisés dans le détail une tâche

Lors de la création, de la modification ou de la visualisation d'une tâche, vous retrouvez les champs personnalisés dans le détail de celle-ci.

Vous pouvez dès lors les compléter selon vos besoins.

Aucun champ personnalisé n'est obligatoire.

2/ Champs personnalisés dans le détail d'une activité

Lors de la création, de la modification ou de la visualisation d'une activité, vous retrouvez les champs personnalisés dans le détail de celle-ci.

Vous pouvez dès lors les compléter selon vos besoins.

Aucun champ personnalisé n'est obligatoire.

3/ Champs personnalisés dans  une fiche Personne, Entreprise, Sinistre ou Contrat

Les champs personnalisés les fiches listées ci-dessous apparaissent sous forme d'onglet :

Fiche Personne : Depuis le menu Contacts, onglet Personnes, cliquez sur la personne souhaitée.
  • Fiche Entreprise : Depuis le menu Contacts, Onglet Entreprises, cliquez sur l'entreprise souhaitée.

• Fiche Sinistre : Depuis une fiche Contrat > Onglet Sinistres, cliquez sur le sinistre souhaité.

Fiche Contrat : Depuis le menu Portefeuille ou depuis l'onglet Contrats d'une fiche Contact, cliquez sur le contrat souhaité.

4/ Champs personnalisés dans une fiche Projet

Les champs personnalisés de type Besoin Projet apparaissent uniquement pour les devis manuels sans FIC.

Depuis une fiche Projet, Etape Infos&Besoins > Besoins > Définition du besoin.

Si aucun champ personnalisé n'a été paramétré pour le type de risque/besoin, alors un message d'information vous indique :

"Aucun champ personnalisé.

Note : les champs personnalisés sont paramétrables depuis le menu "paramètres"."