Paramétrer son lien d'avis Google

Lya vous permet d'envoyer un email à votre client, afin qu'il puisse laisser un avis Google sur votre cabinet. Cet avis est important pour gagner en visibilité

Par défaut Lya propose un lien allant sur une recherche Google avec la raison sociale de votre cabinet.
N'étant pas toujours le plus pertinent, surtout pour les nouveaux créateurs, nous vous proposons de suivre ces quelques étapes afin de paramétrer au mieux cet avis Google.

Aller sur votre page Google Business

29c44293-aba1-4fb3-b91f-e05db9549374

Puis, rendez-vous sur le bouton en haut à droite "Recevez plus d'avis"
Cela vous permettra d'accéder au lien à copier.

Allez ensuite dans Lya.
Communications > Emails > Après vente.

Modifiez le template "Mail Client - Avis google".
Il faudra trouver le texte suivant:

<a href="https://www.google.com/search?q=${cabinetGoogle!""}"

Et le replacer par

<a href="URL_COPIEE"