Rechercher un contrat

Il est possible de rechercher directement un contrat grâce à l'encart de recherche.

Pour cela, cliquez sur le menu latéral "Contrats"

Le bouton "Filtrer" vous permet de procéder à la recherche de contrat. Un volet s'ouvre sur votre droite, dans lequel vous pouvez sélectionner les données à filtrer. Grâce aux différents filtres proposés, vous pouvez restreindre la liste des contrats affichés en fonction de vos filtres.

Vous pouvez filtrer par "Type" de contrat, par "Marché", par "Compagnie", "Etat" du contrat, "Conseiller", "Prescripteur".

La liste des contrats se met automatiquement à jour en fonction des données filtrées sélectionnées.

Les filtres sélectionnés apparaissent pour rappel au dessus de la liste des contrats.

Les filtres peuvent s'additionner. Ainsi, vous pouvez choisir de rechercher en filtrant sur un type de contrat d'une compagnie, par exemple.

Vous pouvez aussi directement utiliser le champ de saisie "Rechercher un contrat".

Il est possible d'indiquer la référence exacte du contrat ou alors le nom du client, de la compagnie, etc.

La liste des résultats s'actualisera et vous affichera les contrats trouvés relativement aux filtres et / ou saisie de recherche.