Rechercher un prospect

Rechercher un prospect Arnaud FOURNIER

Pour rechercher un prospect, cliquez sur l'icône "Contacts" sur la gauche de votre écran.
La liste des contacts "Personnes" s'affiche.

Si vous souhaitez rechercher un  prospect Entreprise, cliquez sur l'onglet "Entreprises".
Grâce aux différents filtres proposés, vous allez pouvoir restreindre la liste des personnes affichées en fonction de vos filtres.

Pour filtrer, cocher la ou les cases concernées puis cliquez sur "Rechercher".
La liste des personnes correspondant à vos filtres s'affiche.