Refuser un projet

Dans le cadre d'un projet, il possible de refuser le projet, si aucun devis n'est trouvé ou si le client refuse l'offre en cours. Toutefois, il est possible, à tout moment, de refuser un projet par les actions rapides

Aucun Devis

Dans le cadre d'un projet, après avoir récolter les besoins du client, il est possible que vous ne parveniez pas à lui trouver de devis (son besoin/risque) ne permet pas de trouver un solution.

Pour vous permettre de mettre fin au projet, depuis l'écran de saisie des devis, le bouton "Refuser projet" permet de mettre fin au projet.
Exemple : présence du bouton :

Refus à tous moment :

Dans les actions rapides :

au clic sur Refuser le projet : ouverture d'une pop up pour en saisir le motif.

Refus par le client :

Lorsque le client a pris connaissance des offres contenu dans le projet, il peut refuser le projet (si aucun devis ne lui convient). Pour ce faire, il faut cliquer sur Refuser sur l'écran des offres :

Projet Refusé :

Dans tous les cas, lorsqu'un projet est refusé : voici l'écran :