Recherches assistées dans le Centre d'aide

Vous avez besoin d'aide? Vous vous posez des questions sur une fonctionnalité de Lya? Nul besoin de chercher! Nous avons développer grâce à l'intégration de l'IA* dans notre plateforme, un centre aide assisté!

L'outil de recherche assistée dans le centre d'aide consiste à pouvoir poser une question à un assistant virtuel et à obtenir une réponse automatique ainsi que le lien vers l'article du centre d'aide.

*Cette fonctionnalité s’appuie sur de l’intelligence artificielle. Le résultat peut comporter des erreurs.  En savoir plus sur l’utilisation des données d’open AI.

Depuis la barre de navigation du haut de la plateforme , cliquez sur l'icône , une fenêtre s'ouvre :

Une fenêtre s'ouvre et vous permet d'effectuer 3 choses :

• de converser avec notre assistant virtuel,
  • d'accéder au centre d'aide
  • d'effectuer une demande

La conversation avec l'assistant virtuel se fait sous forme de chat interactif :

Lors de sa réponse, l'assistant virtuel vous indiquera le lien vers l'article du centre d'aide qui répond à votre question.

Dans l'hypothèse où l'assistant ne sait pas répondre à votre question, celui-ci vous redirige vers les personnes de notre service Support :

Notre assistant virtuel est limité à 3 questions par conversation. Vous pouvez toutefois poser une nouvelle question en démarrant une nouvelle conversation.

Pour rappel, vous pouvez contacter le support de Lya Courtage via les moyens suivants :

• Par chat : Disponible les jours ouvrés, du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.
  • Par mail : ✉️ support@lyaprotect.com
  • Par téléphone : 📞 +33 4 81 68 27 05, les jours ouvrés, du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.
  • Par formulaire : Formulaire de contact

https://aide.lyaprotect.com/fr/centredaide/nous-contacter