Version du 26 juillet 2023

Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités livrées pour la version 23.07 du 26 juillet 2023.

Les fonctionnalités du CRM Lya Courtage

• Visualisation latérale des documents sur les fiches Client
  • ChatGPT :
    • Création intelligente de contacts depuis le dashboard
    • Chatbot
    • Rédaction intelligente de mail depuis une fiche client
  • Fiche contrat Epargne

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FOCUS CHAT GPT

#Un bot intégré à l’appli Lya Courtage pour vous aider au quotidien

Nous avons connecté ChatGPT à Lya pour que les courtiers puissent lui demander de rédiger du contenuréaliser des recherches en assurance ou analyser des textes. Une des compétences à acquérir pour utiliser un bot en IA est de savoir interagir avec lui en rédigeant ce que l'on appelle des "prompts". La force de notre solution : nous avons programmé des “prompts” automatiques afin de faciliter votre interaction avec l’IA.

#Proposer une fonctionnalité de "Création de personne intelligente" qui va transformer un texte en fiche client

Vous pourrez utiliser ChatGPT pour créer directement une fiche client dans le CRM Lya Courtage à partir d'une note. L'IA va reconnaître un nom, prénom, téléphone, etc... et s'en servir pour créer automatiquement dans votre CRM la fiche personne ou entreprise associée.