Version du 3 novembre 2022

Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités livrées pour la version 22.10 du 3 novembre 2022.

Les fonctionnalités du CRM Lya Courtage

Boite de réception Mails

• Amélioration du classement des emails

Autres fonctionnalités

• Tri dans la liste des tâches
  • Vision globale des sinistres depuis le menu Contrats
  • Nouveaux reportings Projets
  • Nouveaux reportings Contrats

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fonctionnalités Parcours Projet

• Refonte du parcours Santé Collective
  • Intégration dans ce parcours de la gestion des projets Prévoyance Collective
  • Nouveau parcours projet pour l'assurance Automobile.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Produits

Parcours automatisés :
  • En Santé TNS : Entoria Santé de l'Entrepreneur et Repam Santé Professionnel.
  • En Prévoyance TNS : Alptis Prévoyance Pro+, April Prévoyance Pro Premium et Entoria Prévoyance TNS.
  • Et en Santé particulier : April Santé, April Santé Globale +, Génération Santé Generali d'April et Repam Santé Particulier.

Parcours manuel - Affichage des garanties lors de la réalisation de devis manuels en Santé Particulier :

• ACPS : Santé Seniors, ACPS Santé Seniors Plus, ACPS Santé Individuels,
  • Alptis : Santé Protect
  • April : Santé Brio, April Santé Eco, April Moove Santé
  • Asaf : Proximité Santé
  • Néoliane : Dynamique, Néoliane Performance, Néoliane Plénitude.