Version du 18 janvier 2023

Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités livrées pour la version 23.01 du 18 janvier 2023.

Les fonctionnalités du CRM Lya Courtage

Imports de contrats en masse

• Import de contrats particulier en place via un fichier CSV
  • Import de contrats entreprise en place via un fichier CSV
  • Association avec les fiches client du CRM

Patrimoine

• Ajout d'un onglet Patrimoine depuis une fiche client particulier
  • Possibilité de renseigner un patrimoine simplifié ou un patrimoine détaillé
  • Edition d'une fiche synthèse du patrimoine simplifié

Autres fonctionnalités

• Demande d'avis Google depuis une fiche client
  • Personnalisation de la signature des mails
  • Créer un projet / contrat en dehors d'une fiche client.
  • Refonte des paramètres des Formulaires Grand Public et de l'Espace assuré.
  • Nouveautés dans les Formulaires Grand Public.
  • Espace assuré : choisir de partager ou non un document contractuel.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fonctionnalités Parcours Projet

• Dupliquer une tarification automatique
  • Refuser un projet
  • Valider un projet et le transformer un contrat (validation rapide)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Produits

Parcours automatisés :
  • En Santé TNS : Looma Santé TNS.
  • Et en Santé particulier : ACPS Santé Seniors, ACPS Santé Seniors +, ASAF Proximité Santé, Neoliane Dynamique, Neoliane Plénitude, Neoliane Performance.

Parcours manuel - Affichage des garanties lors de la réalisation de devis manuels :

• En Santé Particulier : April Santé Reflexe, Neoliane Innov'Santé.
  • En Prévoyance TNS : April Frais Généraux.