Paramétrage des codes compagnies et tester des identifiants de connexion

Paramétrage des codes compagnies et tests des identifiants

1/ Paramétrage des identifiants compagnie

Depuis le menu "Paramètres" > Partenaires de Lya Courtage, vous pouvez paramétrer les codes compagnies et sécurité dont vous disposez.

Cliquez sur "Identifiants extranet du cabinet"

Cliquez sur "Ajouter un identifiant"

Renseignez le formulaire puis cliquez sur "Enregistrer".

Retrouvez la compagnie pour laquelle vous avez renseigné le code compagnie et de sécurité dans le même écran "Identifiants extranet du cabinet"

Vous pouvez désormais utiliser cette compagnie dans le cadre de projets automatiques.

2/ Tests automatiques des identifiants de connexion compagnie

Nous testons quotidiennement et automatiquement vos identifiants de connexion afin de vérifier leur validité et vous assurer le fonctionnement des robots lors de la réalisation de projets.

Dès votre connexion sur la plateforme Lya, nous vous alertons sur vos identifiants de connexion erronés sur les extranets de vos compagnies partenaires. Visualisez les alertes, mettez à jour vos identifiants et mots de passe et testez en direct leur bon fonctionnement.

Cliquez sur Mettre à jour et tester. Vous êtes ainsi directement dirigés vers la page de paramétrage de vos identifiants. Vous pouvez mettre à jour le login et/ou mot de passe et tester manuellement leur validité (cf point 3/ ci-dessous).

3/ Tester manuellement les identifiants de connexion compagnie

Depuis le menu "Paramètres" > Partenaires de Lya Courtage, vous pouvez tester les codes compagnies dont vous disposez de 2 manières :

- Soit via un test en masse de tous les identifiants

- Soit via un test unitaire par identifiant compagnie

a/ Test en masse de tous les identifiants

Depuis la page de configuration des identifiants, cliquer sur le bouton "Tester tous les identifiants" :

Au clic sur ce bouton, une fenêtre de confirmation s'affiche :

Au clic sur OUI, tous les identifiants sont testés automatiquement. Un holder tourne à côté de chaque identifiant :

Une fois les tests terminés, si l'identifiant et le mot de passe sont corrects alors l'icône est .

Si l'identifiant et le mot de passe sont incorrects alors l'icône est . Il convient alors de vérifier la validité de vos codes auprès de la compagnie concernée.

b/ Test unitaire par identifiant compagnie

Depuis la page de configuration des identifiants, cliquer sur le bouton "Tester"  de la ligne de la compagnie pour laquelle vous souhaitez vérifier les identifiants de connexion.

Au clic sur ce bouton, une fenêtre de confirmation s'affiche :

Au clic sur OUI, l' identifiants est testé automatiquement. Un holder tourne à côté de l'identifiant.

Une fois le test terminé, si l'identifiant et le mot de passe sont corrects alors l'icône est .

Si l'identifiant et le mot de passe sont incorrects alors l'icône est . Il convient alors de vérifier la validité de vos codes auprès de la compagnie concernée.