Premiers Pas

Bienvenue sur Lya Protect ! Bien démarrer avec Lya Protect : découvrez notre guide pas à pas

Voici un guide pas à pas pour bien démarrer avec Lya Protect.

Etape 1 : Compléter votre profil et les données de votre cabinet

Etape 2 : Saisie des utilisateurs de votre cabinet

Etape 3 : Saisie des identifiants de vos fournisseurs

La saisie des identifiants permet aux robots Lya :

• De synchroniser votre portefeuille (clients et contrats)
    • De saisir pour vous des devis

Saisissez vos identifiants en cliquant ici.

Découvrez dans cet article la procédure pour créer vos premiers identifiants : ajout des identifiants compagnie

Etape 4 : Personnalisation des éditiques et bibliothèques de conseils

• Personnaliser le texte de votre fiche réglementaire en cliquant ici.
    • Personnaliser les textes juridiques de vos fiches conseil en cliquant ici.
    • Personnaliser les textes juridiques de vos tableaux comparatifs en cliquant ici.
    • Paramétrer des modèles de conseil par type de gamme en cliquant ici.
    • Paramétrer des modèles d'avertissements par type de gamme en cliquant ici.

Etape 5 : Saisie de vos prescripteurs

Etape 6 : Saisie de vos premiers prospects ou clients

Etape 7 : Saisie des premiers contrats

Vous pouvez saisir un contrat en allant directement sur la fiche client.

Découvrez dans cet article comment faire : en cliquant ici.

Etape 8 : Tester un premier projet

Vous pouvez créer un premier projet Santé TNS ou Prévoyance TNS et découvrir le parcours Lya pour automatiser les devis, comparer les offres et enfin rédiger la fiche conseil.

Découvrez dans cet article le process pour créer un projet Santé TNS : projet sante TNS

Etape 9 : Tester le module de signature

Le module de signature électronique vous permet de signer tous types de documents à vos clients (Ordre de placement, documents compagnies, etc...).

Découvrez dans cet article le process pour faire signer vos documents : Premiers pas avec la